Arroz à grega simples

publicado por:
Arroz à grega simples. Enviada por Inez e demora apenas 30 minutos.
Arroz à grega simples
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboilizado lavado
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 2 fatidas de presunto picadinho
  • 1/2 cenoura cozida e picadinha
  • 1/2 xícara de uva passa preta

modo de preparo

  1. Após lavar o arroz, ferva 4 xícaras de água.
  2. Frite a cebola e o alho em meia colher de sopa de margarina e no óleo.
  3. Acrecente o arroz na panela e após fritar um pouco, acrescente o sal, e água fervida.
  4. Quando o arroz estiver pronto, deixe uns 10 minutihos tampados e após com a tampa semi-aberta.
  5. Em outra panela, doure na margarina restante (meia colher), o presunto, o pimentão, e a cenoura cozida picadinha. Apague o fogo, coloque as passas e mexa ligeiramente.
  6. Jogue o refogado por cima do arroz pronto e mexa-o delicadamente até ficar bem colorido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.