Sobrecoxa ao Forno

publicado por:
Sobrecoxa ao Forno. Enviada por Antonela e demora apenas 1 minutos.
Sobrecoxa ao Forno
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1/2 limão
  • 2 colheres de vinagre
  • água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de tempero pronto condimentado (líquido)
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de margarina
  • colorau a gosto
  • 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  1. Retire as peles das sobrecoxas e as coloque em um escorredor de arroz ou macarrão.
  2. Esprema meio limão por cima (sem sementes) e coloque o vinagre.
  3. Por cima jogue a água fervente (aproximadamente 500 ml).
  4. Em um pirex, coloque as sobrecoxas, o óleo e a margarina.
  5. Coloque o colorau, o alho amassado e os cubos de frango amassados (com os dedos).
  6. Acrescente o tempero pronto condimentado (líquido) e mexa tudo com as mãos para que pegue o sabor.
  7. Deixe marinando por uns 10 minutos.
  8. Tampe com um papel alumínio e deixe em forno médio (210°C - 230°C) por aproximadamente 40 minutos.
  9. Neste ponto, retire o papel, banhe as sobrecoxas (com cuidado) no caldo que ficou e deixe mais uns 10 minutinhos para dourar.
  10. Sirva com um pouco do caldinho que ficou em baixo.
  11. Muito gostoso e prático.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.