1 colher de sopa de amido de milho (Maizena) bem cheia
1 barra de chocolate ao leite
1 barra de chocolate meio amargo
Açúcar
1 Chocottone Bauduco de 500g
modo de preparo
Coloque as gemas, o leite, o leite condensado, uma lata (só uma) de creme de leite e a maizena no liquidificado e bata até virar uma mistura líquida e homogênea.
Leve a mistura ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Colocar em travessa grande e deixar esfriar. Essa foi a primeira camada.
Picar o Chocottone em cubos pequenos (quando menor, melhor) e colocar por cima da primeira camada, apertando para que eles afundem um pouco no creme.
Derreter (micro-ondas de 20 em 20 segundos ou banho-maria) as duas barras de chocolate juntas e misturar para ficar homogêneo.Reservar.
Bater as claras em neve.
Adicionar as duas latas de creme de leite que sobraram, batendo tudo junto na batedeira.
Acrescente o chocolate derretido aos poucos, se não ele endurece no fundo da bacia.
Acrescente açúcar se necessário.
Essa é a terceira camada que fica com consistência de líquido grosso.