Pernil crocante

publicado por:
Pernil crocante. Enviada por Tarik e demora apenas 6 minutos.
Pernil crocante
Preparo 6Min
Rendimento 25 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 pernil com pele sem osso de 4 kg
  • 4 pimentas de cheiro
  • 2 pimentas malaguetas
  • 2 cebolas grandes
  • 2 limões taiti
  • 1 cabeça de alho grande
  • 1 colher e meia de sal
  • 1 xícara de café de óleo

modo de preparo

  1. Com uma faca faça furo na pele do pernil.
  2. Vire do outro lado e faça 3 cortes do tamanho que caiba sua mão 1 de cada lateral do pernil sem separar o pernil.
  3. Amasse o alho, a malagueta, 2 pimentas de cheiro e o sal.
  4. Passe por todo o pernil, principalmente nos cortes por dentro.
  5. Esprema os limões e passe pelo pernil todo.
  6. No liquidificador bata a cebola, 2 pimentas de cheiro e o óleo despeje no pernil.
  7. Coloque no saco e deixe em repouso por 24 horas antes de assar!
  8. Enrole no papel aluminio deixe assar por 2 horas e meia em fogo alto, depois tire o papel alumínio e deixe assar ate ficar bem dourado, troque de forma e vire a pele para baixo deixe mais.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.