Ovelha na caçarola

publicado por:
Ovelha na caçarola. Enviada por Vincent e demora apenas 10 minutos.
Ovelha na caçarola
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 141

ingredientes

  • 1 kg de pernil ou paleta de ovelha já assado anteriormente
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas médias
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • mix de pimenas moidas a gosto
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 100 g de manteiga

modo de preparo

  1. Adicione em uma caçarola, o azeite e a manteiga e deixe dourar.
  2. Junte todos os ingredientes ao mesmo tempo , e deixe refogar uns 10 minutos, se precisar acrescente uma xícara de água.
  3. Pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.