1 colher (sobremesa) de açucar de confeiteiro peneirado
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado com uma lata de creme de leite com soro e a gelatina dissolvida na água. Mexa sempre até começar a ferver e engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Bata na batedeira a meia lata de creme de leite sem soro com a margarina e a essência de baunilha até ficar clarinho. Misture o creme já frio à essa mistura, sem bater!
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível com a bolacha decorada (a receita original usa bolacha calypso). Coloque o creme e leve a torta para gelar.
Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao microondas até derreter. Despeje sobre a torta.
Decore com chocolate branco ralado, cerejas, ou como preferir.