Pavê da Vivi

publicado por:
Pavê da Vivi. Enviada por Dara e demora apenas 1 minutos.
Pavê da Vivi
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher sopa de Maizena
  • 4 gemas
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres sopa de achocolatado
  • 3 colheres de sopa de açúcar (opcional)
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 4 claras batidas em neve
  • 8 colheres sopa rasas de açúcar
  • 1 lata de Creme de leite sem o soro.
  • Chocolate granulado .

modo de preparo

  1. Levar ao fogo os 4 primeiros ingredientes mexendo até formar um creme.
  2. Colocar este creme como primeira camada num refratário médio.
  3. Levar ao fogo o leite com achocolatado e 3 colheres de açúcar até ferver.
  4. Deixar esfriar e mergulhar as bolachas champagne.
  5. Colocar as bolachas umedecidas como segunda camada no refratário.
  6. Regar as bolachas com o restante da mistura.
  7. Bater as claras em neve.
  8. Adicionar as 8 colheres de açúcar.
  9. Adicionar o creme de leite sem o soro misturando delicadamente.
  10. Colocar como terceira e última camada.
  11. Levar ao freezer por duas horas.
  12. Polvilhar com o chocolate granulado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.