Cheesecake de frutas vermelhas especial

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Cheesecake de frutas vermelhas especial. Enviada por Vidal e demora apenas 2 minutos.
Cheesecake de frutas vermelhas especial
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 pacote de bolacha maisena
  • 3 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1/2 xícara de amêndoas torradas

Recheio:

  • Recheio:2 embalagens de cream cheese
  • 1 pote de creme de leite fresco (nata) ou 1 lata de creme de leite comum
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 claras
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Cobertura (calda de frutas vermelhas):

  • Cobertura (calda de frutas vermelhas):1/2 xícara de morangos partidos em cubos
  • 1/2 xícara de mirtilos partidos ao meio
  • 1/2 xícara de amoras partidas ao meio
  • 1/2 xícara de framboesas partidas ao meio
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture a bolacha maisena e as amendoas em processador ou liquidificador até obter uma farinha fina. Despeje em uma tigela, abra um buraco no meio e acrescente a manteiga derretida. Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo falso. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro. Acrescente batendo vagarosamente o cream cheese, o creme de leite e a essência de baunilha. Reserve.
  2. Bata as claras com a pitada de sal até ficar em ponto de neve. Misture delicadamente ao creme anteriormente reservado até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre a forma forrada com a massa e leve ao banho maria em forno baixo (180°C) por aproximadamente 1 hora e meio ou até ficar firme. Após esfriar, desenforme.

Cobertura (calda de frutas vermelhas):

  1. Cobertura (calda de frutas vermelhas):Leve as frutas picadas e o açúcar ao fogo baixo acrescentando a água aos poucos até que as frutas cozinhem e se obtenha uma calda espessa. Despeje cuidadosamente sobre a cheesecake já assada e leve para a geladeira. Sirva gelada.

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