Rabanada gostosa

publicado por:
Rabanada gostosa. Enviada por Judite e demora apenas 40 minutos.
Rabanada gostosa
Preparo 40Min
Rendimento 28 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 litro de leite fervido com 2 colheres de sobremesa de raspa de limão
  • 2 pães de rabanadas
  • 4 gemas mais 5 ovos inteiros
  • 6 gotas de essência amarela para doces
  • 1/2 xícara de açúcar
  • canela e açúcar para polvilhar

modo de preparo

  1. Deixe o leite resfriar, enquanto isso corte os pães em rodelas na grossura de um de 2 cm, reserve.
  2. Bata com batedor o açúcar , as gemas com os ovos inteiros e a essência reserve em uma vasilha.
  3. Coloque uma frigideira alta com bastante óleo (cerca de 3 xícaras de óleo) no fogo até esquentar bem.
  4. Enquanto isso passe o pão no leite primeiro depois nos ovos e leve para fritar.
  5. Escorra bem e polvilhe com açúcar e canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.