Arroz enfeitado

publicado por:
Arroz enfeitado. Enviada por Margarita e demora apenas 1 minutos.
Arroz enfeitado
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 111

ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate pequeno
  • 100 g de uvas passas escuras
  • 50 g de castanhas picadas
  • 3 ovos
  • margarina a gosto

modo de preparo

  1. Reserve o arroz cozido.
  2. Pique os pimentões, o tomate e a cebola.
  3. Em uma panela coloque uma colher grande de margarina e deixe derreter, coloque os pimentões, a cebola, deixe refogar um pouco até a cebola ficar transparente, acrescente os outros ingredientes e refogue mais um pouco, tire do fogo e jogue em cima do arroz.
  4. Coloque mais uma colher de margarina na panela que refogou os temperos e deixe derreter, coloque os ovos e mecha até ficar cozido mas ainda úmido, jogue em cima do arroz e mexa tudo.
  5. Está pronto, é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.