Biscoito da Sarah

publicado por:
Biscoito da Sarah. Enviada por Calixto e demora apenas 2 minutos.
Biscoito da Sarah
Preparo 2Min
Rendimento 60 Porções
Views 145

ingredientes

Para pincelar:

  • Para pincelar:2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • Misture tudo muito bem e reserve

modo de preparo

  1. Bata a manteiga com as gemas até formar um creme fofo e esbranquiçado. Sem parar de bater adicione o leite condensado em fio.
  2. Bata bem. Retire da batedeira.
  3. Adicione o polvilho e misture.
  4. Acrescente a farinha de trigo com fermento, aos poucos, misturando bem.
  5. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte no modelo desejado.
  6. Arrume os biscoitos em assadeiras,pincele com a mistura de gemas e leve a assar em forno moderado (180°C) preaquecido, por aproximadamente 10 minotos.
  7. Depois que os biscoitos estiverem douradinhos tire do forno e espere esfriar.
  8. Pode enfeitá-los se quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.