Risoto siciliano

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Risoto siciliano. Enviada por Alfredo e demora apenas 40 minutos.
Risoto siciliano
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 2 limões sicilianos
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1 pedaço de queijo parmesão
  • 1 lata de creme de leite
  • Champignon fatiado a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 litros de água fervente

modo de preparo

  1. Rale a casca dos limões e reserve o suco de um deles em um copo.
  2. Numa panela frite o alho picado na manteiga.
  3. Em seguida frite o arroz.
  4. Adicione o sal e a casca de limão ralada mexendo bem para não queimar.
  5. Aos poucos acrescente a água até que o arroz esteja ao dente.
  6. Despeje o champignon.
  7. Acrescente o suco de limão e o creme de leite.
  8. Mexa bem e reserve.
  9. Rale o parmesão sobre o risoto e sirva.

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