Gelatina espumante da Dona Hellen

publicado por:
Gelatina espumante da Dona Hellen. Enviada por Anita e demora apenas 30 minutos.
Gelatina espumante da Dona Hellen
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 226

ingredientes

  • 2 caixas de gelatina
  • 4 ovos
  • 1 leite condensado
  • 2 colheres (sopa) amido de milho bem cheia
  • 1 litro de leite

modo de preparo

  1. Dissolva em 500 ml de aguá quente a 2 caixa de gelatina e deixe esfriar.
  2. Junte o leite e amido de milho e gemas do ovos e reserve as claras, leite condensado e leve ao fogo até engrossar em formar um creme e coloque numa refratária grande.
  3. Pegue as claras, bata até pontos de suspiro e junte 8 colheres de açúcar.
  4. Em seguida coloque a gelatina fria e bata até formar uma espuma.
  5. Em seguida despeje em cima do creme e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Sirva e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.