Batata gratinada da Lala

publicado por:
Batata gratinada da Lala. Enviada por Adalberto e demora apenas 50 minutos.
Batata gratinada da Lala
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 139

ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo ralado
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • azeite para untar
  • pimenta calabresa
  • coentro desidratado
  • orégano
  • manjericão
  • sal

modo de preparo

  1. Coloque as batatas para cozer com uma pitada de sal. Espere pegar pressão e desligue o fogo após 15 minutos. Retire as batatas da água e deixe esfriar. Retire as cascas e corte-as em rodelas médias. Reserve.
  2. Misture em um recipiente a maionese, o queijo e os temperos. Reserve.
  3. Unte uma forma ou um refratário com o azeite e distribua as batatas, em seguida, cubra com uma camada com a mistura de maionese e coloque a mussarela. Alterne com mais uma camada de batatas, maionese e novamente o queijo.
  4. Leve o recipiente em forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos, ou até o queijo dourar.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.