Pavê à la Mandika

publicado por:
Pavê à la Mandika. Enviada por Onofre e demora apenas 45 minutos.
Pavê à la Mandika
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 107

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:4 claras de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 lata de creme de leite resfriado
  • 3 bombons seretana ou Sonho de Valsa

Creme:

  • Creme:2 pacotes de pudim Royal chocolate
  • 1 litro de leite

Base:

  • Base:1 e 1/2 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 150 ml de leite

modo de preparo

  1. Prepare o pudim como diz no verso da embalagem.
  2. Pegue as claras e bata com a batedeira até ficar bem consistente.
  3. Depois que estiver no ponto vá juntando o açúcar aos poucos.
  4. Após por todo o açúcar , ponha o creme de leite e mexa com uma espátula.
  5. Junte o achocolatado com leite e bata durante 2 minutos e nessa mistura umedeça as bolachas (não deixe por muito tempo).
  6. Em um refratário vá colocando as bolachas umedecidas até formar uma base.
  7. Monte uma camada de creme outra de bolacha e por último a cobertura, enfeite com os bombons.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.