Pão de mel branco

publicado por:
Pão de mel branco. Enviada por Nilza e demora apenas 2 minutos.
Pão de mel branco
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 99

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite (com soro)
  • 1/2 lata de suco de maracujá

Cobertura:

  • Cobertura:1,5 kg de chocolate branco (hidrogenado ou semi)
  • papel manteiga (opcional)

modo de preparo

  1. Misture bem os ingredientes da massa colocando por ultimo o fermento e o bicarbonato e coloque em forminhas untadas (ou em uma forma grande e corte em cubos depois). Leve ao forno médio preaquecido e deixe por 30 minutos, verifique se esta pronto furando-o com um palito.
  2. Em uma tigela, misture bem os recheios, derreta o chocolate no micro-ondas em uma caçarola cortando-o em pedaços menores e colocando de 20 em 20 segundos, mexendo até derreter completamente.
  3. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. Corte os pães de mel ao meio e recheie bem, reserve.
  5. Banhe no chocolate derretido ou passe o chocolate recobrindo os pães de mel, deixe-os secar na geladeira por 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.