Creme de Queijo: Derreta a manteiga (reservando 1 colher) em uma panela e junte a cebola e o alho, refogue mexendo por 3 minutos, polvilhe a farinha de trigo e doure-a.
Aos poucos adicione o leite (reservado anteriormente) e misture bem. Ao ferver abaixe o fogo e cozinhe (mexendo sempre) até obter um creme (6 minutos).
Retire e deixe amornar. A parte coloque as gemas em uma batedeira (5 minutos) e incorpore o creme. Junte o queijo ralado, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Misture bem e reserve.
Montagem:
Montagem: Unte uma assadeira (aproximadamente 27x20 cm) com manteiga e coloque o macarrão até a metade, coloque o molho de carne em seguida e cubra com o restante do macarrão. Por último coloque o creme de queijo sobre a lasanha, polvilhe noz-moscada a gosto. Leve ao forno por 1 hora. Retire do forno e sirva quente com vinho tinto seco de preferência.