Peru com molho de cerveja

publicado por:
Peru com molho de cerveja. Enviada por Linda e demora apenas 4 minutos.
Peru com molho de cerveja
Preparo 4Min
Rendimento 8 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1 peru (aproximadamente 4 kg), pode substituir por frango ou outra ave
  • 1 lata de cerveja ( de sua preferência)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 3 batatas grandes fritas
  • 100g de bacon em tiras
  • sal e pimenta a gosto
  • temperos a gosto
  • 1 laranja
  • folhas de alface e galhos de alecrim para decorar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a cerveja, o caldo de galinha esfarelado, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e os temperos, e reserve. Jogue em cima do Peru e deixe marinar por 6 horas.
  2. Em uma assadeira, coloque o peru, despeje o líquido do liquidificador e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio, coloque as tiras de bacon por cima do peito e deixe dourar. Frite as batatas.
  3. Depois de pronto, forre um refratário com folhas de alface, coloque o peru em cima, e coloque as batatas já fritas em volta, decore com as laranjas cortadas em rodelas em volta do peru. Coloque os galhos de alecrim em cima. E sirva com o molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.