Espeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão

publicado por:
Espeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão. Enviada por Lien e demora apenas 30 minutos.
Espeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 99

ingredientes

  • 300 g de espaguete nº3 ou capellini nº1
  • 200 g de tomate cereja
  • 150 g de mussarela de búfala
  • 40 folhas de manjericão
  • 50 g queijo parmesão
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Utilizando um pilão, amasse as folhas de manjericão até que eles soltem um líquido e que as folhas fiquem em pedacinhos bem pequenos. Acrescente azeite de oliva, sal e amasse mais um pouco, até que forme um molho pesto e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão e reserve.
  3. Em uma frigideira, acrescente um fio de óleo e junte os tomates cereja cortados ao meio, quando começarem a soltar a casca deligue o fogo, acrescente a mussarela de búfala, o macarrão e o molho feito com o manjericão.
  4. Misture muito bem e monte no prato, acrescentando mais algumas folhas verdes de manjericão, queijo parmesão ralado e pimenta do reino para decorar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.