1 colhe r(sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de água
1 xícara (chá) de açúcar
modo de preparo
Pão-de-ló:
Pão-de-ló:Na batedeira bater os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume. Diminua a velocidade e adicione a castanha, farinha e o fermento aos poucos. Coloque numa assadeira retangular 22x32 cm, forrada com papel manteiga. Asse em forno médio (180ºC) por no máximo 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme,retire o papel e com uma faca de serra corte-os em tiras e depois corte as tirar em cubinhos.
Mousse:
Mousse:Bata no liquidificador o suco, leite condensado e o creme de leite. Coloque na geladeira enquanto prepara o chantilly gelado, bata na batedeira até formar picos moles. Acrescente a mouse reservada e bata mais um pouco até que fique homogêneo. Leve a mouse para geladeira para que fique mais firme antes de montar o pavê.
Calda:
Calda:Leve todos os ingredientes ao fogo, até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem:
Montagem:Em um pirex, coloque metade dos cubinhos de pão de ló, no fundo e respingue levemente com leite. Espalhe metade da calda e por cima metade da mousse.
Salpique 1/4 xícara de castanha triturada e por cima o restantes dos cubinhos, respingue-os com leite e cubra com o restante da mouse.
Finalize aplicando o restante da calda,cobrindo mais o centro. Salpique o restante da castanha nas laterais se tiver. Cubra com filme plástico e leve para gelar. Ficará melhor se feito de véspera.