Gelatina à la mama

publicado por:
Gelatina à la mama. Enviada por Severiano e demora apenas 2 minutos.
Gelatina à la mama
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 417

ingredientes

  • 4 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 abacaxi pequeno picado em cubinhos
  • 1 caixinha de ceme de leite
  • 2 litros de água
  • 2 xícaras de açúcar

modo de preparo

  1. Junte o abacaxi, a água e o açúcar e leve para o cozinhar por uns 20 minutos.
  2. Adicione a gelatina mexendo bem até dissolver por completo.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. Quando começar a dar consistência a adicione o creme de leite, mexendo bem para misturar.
  5. Devolva à geladeira para tomar consistência novamente.
  6. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.