Sobremesa tipo Danoninho com geleia de morango

publicado por:
Sobremesa tipo Danoninho com geleia de morango. Enviada por Alessandra e demora apenas 20 minutos.
Sobremesa tipo Danoninho com geleia de morango
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 342

ingredientes

Para a geleia:

  • Para a geleia:350 g de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • suco de 1/2 limão
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

Prepare a Geleia:

  1. Prepare a Geleia:Lave bem os morangos.
  2. Pique-os.
  3. Numa panela, coloque os morangos picados, o açúcar, o suco de limão e a pitada de sal.
  4. Misture tudo e então, leve ao fogo.
  5. Deixe cozinhar até ferver bem e sumir a espuma branca que se forma durante o cozimento.
  6. Coloque em refratário de vidro e espere esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Essa receita pode ser montada em refratário de vidro ou em taças e potes de sobremesas individuais.
  2. No refratário: coloque a geleia e cubra com o creme tipo Danoninho.
  3. Nos potes e taças: coloque uma parte da geleia e cubra com uma parte do creme tipo Danoninho (como mostra a foto.)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.