Entrada de abobrinha com brócolis e palmito

publicado por:
Entrada de abobrinha com brócolis e palmito. Enviada por Elvis e demora apenas 45 minutos.
Entrada de abobrinha com brócolis e palmito
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 105

ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas (tamanho médio)
  • 1 brócolis ninja pequeno - buquês
  • 100 g de palmito picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Lave as abobrinhas, corte em três partes, retire as sementes com uma colher de chá.
  2. Polvilhe sal na parte interna das abobrinhas cortadas, coloque em uma assadeira com a abertura voltada para baixo. Deixe escorrer. Em seguida vire as abobrinhas e distribua o recheio no seu interior e complete com o queijo.
  3. Leve ao forno (180ºC ), por 45 minutos ou até que o queijo esteja dourado. Sirva como entrada decorando o prato com uma folha de alface e um tomate cereja cortado ao meio regados com azeite e sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.