Batata rosti deliciosa

publicado por:
Batata rosti deliciosa. Enviada por Etel e demora apenas 40 minutos.
Batata rosti deliciosa
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 119

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1/2 colher (sopa) de requeijão
  • queijo a gosto (mussarela, provolone ou queijo minas)
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as na panela de pressão por 5 minutos.
  2. As batatas não podem cozinhar muito, devem ficar bem durinhas para facilitar na hora de ralar e para ficar crocante.
  3. Escorra a água e leve as batatas ao congelador por 15 minutos.
  4. Rale as batatas no lado do ralador que possui formato de gotas.
  5. Coloque a metade da margarina em uma frigideira e deixe derreter.
  6. Adicione metade das batatas cobrindo o fundo da frigideira.
  7. Acrescente o recheio. Coloque o requeijão no centro, pois ele se espalha com o calor.
  8. Coloque a outra metade das batatas por cima do recheio.
  9. Quando a parte de baixo da batata estiver douradinha e soltando do fundo, vire com a ajuda de um prato.
  10. Adicione a outra metade da margarina.
  11. Retorne com a batata para frigideira para que o outro lado também doure.
  12. Sirva quente.
  13. Combina com arroz branco ou pode ser consumido como prato único.
  14. O recheio pode ser alterado a gosto, por carne bovina cozida, frango desfiado, carne moída.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.