Macarrão ao molho branco com mussarela e presunto

publicado por:
Macarrão ao molho branco com mussarela e presunto. Enviada por Vanessa e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao molho branco com mussarela e presunto
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 kg de macarrão
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de manteiga
  • Cebola ralada
  • 1 caxinha de creme de leite
  • Cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinha por 8 minutos.
  2. Deixe escorer e prepare o molho branco.
  3. Em uma panela coloque a cebola ralada, o leite, a maizena e mexe até engrossar.
  4. Depois coloque o creme de leite e por último a mussarela picada e o presunto picado.
  5. Em uma vasilha a seu gosto coloque o macarrão e os outros ingredientes e o molho branco, misture bem e salpique o cheiro-verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.