Bolinho de bacalhau do Tomaz

publicado por:
Bolinho de bacalhau do Tomaz. Enviada por Arion e demora apenas 2 minutos.
Bolinho de bacalhau do Tomaz
Preparo 2Min
Rendimento 60 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500 g de bacalhau limpo
  • 1 kg de batata
  • 2 gemas (somente a gema)
  • Salsa e cebolinha (cheiro verde) bem picada
  • 1/2 cebola cortada bem pequena
  • 2 colheres de amido de milho (maizena)
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Dessalgue o bacalhau por dois dias, trocando a água 3 vezes ao dia.
  2. Com o bacalhau dessalgado ferva-o junto com a batata em fogo médio. Retire o bacalhau para desfiá-lo enquanto as batatas esfriam.
  3. Com um socador amasse todo o bacalhau, coloque as batatas em estado de purê e acrescente o restante dos ingredientes. Misture até a massa ficar homogênea.
  4. Com o auxílio de uma colher faça os bolinhos.
  5. Frite em fogo médio a alto.
  6. Costuma render de 60 a 70 bolinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.