Arado

publicado por:
Arado. Enviada por Zoraide e demora apenas 2 minutos.
Arado
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 85

ingredientes

  • 300 g de bacon em cubinhos
  • 300 g de calabresa fatiada
  • 1 kg de pernil em cubinhos
  • 1,5 kg de alcatra em cubinhos
  • 4 tomates em cubinhos
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 3 cebolas em rodelas
  • 500 g de mussarela ralada
  • 10 pães
  • Para preparar use um disco de arado

modo de preparo

  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Na mesma gordura, frite a calabresa e reserve.
  3. Na mesma gordura, cozinhe o pernil e reserve.
  4. Na mesma gordura cozinhe a alcatra e reserve.
  5. Coloque no arado os tomates, os pimentões e as cebolas, refogue.
  6. Junte todas as carnes: bacon, calabresa, pernil e alcatra, misture bem, deixe bem espalhado pelo arado.
  7. Jogue a mussarela ralada por cima.
  8. Cubra com os pães cortados ao meio, aguarde o queijo derreter e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.