Farofa fria à la Reginal

publicado por:
Farofa fria à la Reginal. Enviada por Jacyra e demora apenas 1 minutos.
Farofa fria à la Reginal
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 110

ingredientes

  • 6 cenouras grandes
  • 1 pimentão pequeno verde
  • 1 pimentão pequeno amarelo
  • 1 pimentão pequeno vermelho
  • 2 cebolas médias
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 dentes de alho
  • azeitonas picadas a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • vinagre de vinho a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • uvas passas se quiser
  • 1 pacote de farofa pronta

modo de preparo

  1. Em um recipiente grande ralar as cenouras.
  2. Picar os pimentões e as cebolas em cubos.
  3. Picar os dentes de alho.
  4. Picar as azeitonas e o cheiro-verde.
  5. Acrescentar a lata de milho e a de ervilha e se quiser uva passa.
  6. Temperar com azeite vinagre e sal a gosto como se fosse uma salada.
  7. Misturar muito bem e deixar descansar por 1 hora.
  8. Após o tempo de descanso misturar a farofa pronta de forma que fique homogênea.
  9. Servir fria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.