Chester prático

publicado por:
Chester prático. Enviada por Bernarda e demora apenas 3 minutos.
Chester prático
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 ave do tipo chester
  • 1/2 abacaxi
  • 1 farinha de mandioca temperada
  • Papel alumínio
  • 1 xícara de água

modo de preparo

  1. Descongele a ave.
  2. Coloque em uma forma, cobrindo com o papel alumínio.
  3. Deixe assar em fogo alto pelo tempo recomendado na embalagem (depende do tamanho usado).
  4. Retire o papel e deixe no forno por mais alguns minutos, para dourar.
  5. Deixe esfriar.
  6. Passe para uma bandeja. Coloque na forma usada a água e deixe ferver para formar um molho.
  7. Derrame sobre a ave. Decore a ave com a farofa e com pedaços do abacaxi.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.