Creme branco com farofa crocante de amendoim

publicado por:
Creme branco com farofa crocante de amendoim. Enviada por Mildred e demora apenas 30 minutos.
Creme branco com farofa crocante de amendoim
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 322

ingredientes

  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 100 g de amendoim sem casca moído

modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água.
  2. Leve ao fogo em banho maria mexendo até dissolvê-la.
  3. Numa tigela, misture o creme de leite, o iogurte, a essência e o açúcar.
  4. Despeje essa mistura em uma panela e cozinhe em banho maria até ferver.
  5. Em seguida, acrescente a gelatina e por último as claras em neve.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  7. Ponha em taças individuais.
  8. Ao servir, polvilhe o amendoim.
  9. Se desejar coloque mel ou glucose de milho (Karo).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.