Panetone Recheado

publicado por:
Panetone Recheado. Enviada por Dagoberto e demora apenas 10 minutos.
Panetone Recheado
Preparo 10Min
Rendimento 20 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 panetone de chocolate ou de frutas
  • 1 pote pequeno de sorvete de chocolate ou de frutas
  • 1 barra de chocolate de 150 g
  • 1 pacote de 100 g de granulado
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro

modo de preparo

Panetone:

  1. Panetone:Corte um pedaço da parte de cima do panetone e retire o miolo (não jogue a tampinha de panetone fora).
  2. Com o sorvete (se o panetone for de chocolate coloque sorvete de chocolate e vice e versa). Recheie o panetone pelo furo que você fez e tampe com o restante do miolo.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  2. Jogue por cima do panetone e depois jogue o granulado por cima.
  3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.