Panquecas doces da dona Badia

publicado por:
Panquecas doces da dona Badia. Enviada por Cristiane e demora apenas 15 minutos.
Panquecas doces da dona Badia
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 91

ingredientes

  • 1 1/2 copos (requeijão) de água
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pitadas de fermento em pó
  • 2 ou 3 ovos (vária de acordo com o tamanho do ovo)
  • farinha até dar o ponto da massa
  • maçãs e bananas fatiadas a gosto
  • para decorar açúcar e canela em pó

modo de preparo

  1. Em uma tigela acrescente a água e os ovos e misture um pouco, acrescente o sal, açúcar, o fermento e farinha as poucos até conseguir uma consistência cremosa, por último coloque a banana e maça mexa com delicadeza.
  2. Em um frigideira ante aderente unte com óleo e frite as panquecas até que fiquem douradas dos dois lado, faça panquecas finas.
  3. Salpique a açúcar e a canela por cima com elas ainda quente e sirva.
  4. Sugestão pode ser servida com uma bola de sorvete de creme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.