Massa básica para salgados (coxinhas, risoles, bolinhas de queijo etc)

publicado por:
Massa básica para salgados (coxinhas, risoles, bolinhas de queijo etc). Enviada por Renato e demora apenas 10 minutos.
Massa básica para salgados (coxinhas, risoles, bolinhas de queijo etc)
Preparo 10Min
Rendimento 80 Porções
Views 105

ingredientes

  • 4 copos de água
  • 1 filhete de óleo
  • 2 cubos de caldo knorr, ou 2 colheres (sopa) se for caldo em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 copos e meio de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela, água, caldo knorr, manteiga.
  2. Deixe ferver e depois coloque em uma vasilha com a farinha, mexer bem e depois por na pia seca e limpa.
  3. Solve um pouco de farinha na pia e misture a massa coma as mãos, amassando, depois de bem misturada, comece a fazer os salgados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.