Farofa primavera

publicado por:
Farofa primavera. Enviada por Carola e demora apenas 20 minutos.
Farofa primavera
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 262

ingredientes

  • farinha de mandioca
  • 150 g de uvas passas
  • 200 g de presunto picado
  • sal a gosto
  • manteiga a gosto
  • 1 colher de sopa ou 2 colheres de cebola
  • 150 g de cenoura picada
  • 100 g de ervilha

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e em seguida coloque a cebola e uma pitada de sal.
  2. Depois despeje o presunto,as passas,as cenoura e as ervilhas.
  3. Despeje na quantidade de sua preferência a farinha até a farofa ficar seca, em seguida utilize a quantidade de sal desejada para dar gosto à farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.