Lasanha de frango gostosa do Dermenezes

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Lasanha de frango gostosa do Dermenezes. Enviada por Eric e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de frango gostosa do Dermenezes
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 700 g de peito de frango
  • azeite a gosto
  • 1 dente de alho
  • 500 g de massa fresca para lasanha
  • 120 ml de água
  • 3 g de sal
  • tomilho a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho branco
  • 15 g de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 15 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Corte o frango em cubos e reserve
  2. Amasse os dois dentes de alho
  3. Coloque azeite em uma panela de pressão, metade do dente de alho e frite até dourar
  4. Adicione o frango e frite rapidamente
  5. Acrescente a água e o sal e cozinhe na pressão por 20 minutos
  6. Desligue o fogo aguarde 5 minutos e retire a pressão
  7. Feche a panela e balance com bastante força de um lado para o outro e para cima e para baixo, até desfiar o frango
  8. Se não conseguir, termine de desfiar pressionando o frango com uma colher contra a panela ou utilizando o garfo
  9. Em uma panela frite a outra metade do dente alho amassado na manteiga até dourar
  10. Adicione a panela da manteiga e misture bem enquanto cozinha até engrossar
  11. Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
  12. Acrescente o queijo parmesão e misture bem
  13. Montagem
  14. Coloque um terço da massa de lasanha na assadeira
  15. Coloque um terço de frango desfiado e cubra com um terço do molho branco
  16. Coloque um terço da massa de lasanha na assadeira
  17. Coloque um terço de frango desfiado e cubra com um terço do molho branco
  18. Coloque um terço da massa de lasanha na assadeira
  19. Salpique queijo parmesão por cima
  20. Asse até gratinar

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