Bolo gelado com creme com bis

publicado por:
Bolo gelado com creme com bis. Enviada por Marvin e demora apenas 30 minutos.
Bolo gelado com creme com bis
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 lata de de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1,5 caixa de bis
  • Bolo de chocolate (pode ser bolo já pronto)
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a lata de leite, amido de milho, gemas e a baunilha até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e deixe esfriar.
  3. Misture o creme de leite ao creme já frio e reserve.
  4. Triture os bis em liquidificador, ou caso queira em pedaços maiores corte com faca. Misture os bis ao creme já frio.
  5. Fatie o bolo e umedeça na mistura de licor com leite, não é necessário usar todo o bolo
  6. Em um refratário médio, intercale camadas de creme com bis e do bolo umedecido, terminando com o creme por cima.
  7. Leve a geladeira por 3 horas.
  8. Decore com bis e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.