Macarrão cremoso de milho verde

publicado por:
Macarrão cremoso de milho verde. Enviada por Corina e demora apenas 30 minutos.
Macarrão cremoso de milho verde
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 lata de milho verde
  • leite
  • queijo mussarela
  • presunto
  • queijo ralado
  • coentro, cebola, alho
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, cuidado para não cozinhar demais, reserve.
  2. Em um liquidificador bata o milho com o leite, a quantidade do leite pode medir na lata do milho, 1 lata de milho para 1 lata de leite, e assim por diante.
  3. Depois que bater o milho e o leite, acrescente o coentro, a cebola e bata tudo.
  4. Em seguida passe numa peneira p tirar o bagaço.
  5. Reserve.
  6. Em uma panela coloque a manteiga e o alho picado, deixe dourar, coloque o caldo knorr de galinha, use só um cubo, pois dois fica muito salgado.
  7. Junte o molho que bateu no liquidificador e espere ferver.
  8. Pegue o queijo mussarela e o presunto e corte em tiras, pegue uma forma, despeje o macarrão, em seguida o molho junto com o queijo e o presunto, mexa tudo e acrescente o queijo ralado.
  9. Coloque no forno só para derreter o queijo, uns 10 minutos.
  10. Está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.