Bolinho de arroz com farinha de mandioca

publicado por:
Bolinho de arroz com farinha de mandioca. Enviada por Nereu e demora apenas 15 minutos.
Bolinho de arroz com farinha de mandioca
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 78

ingredientes

Molho para almôndegas:

  • Molho para almôndegas:1/2 pacote de molho de tomate, ou seja 170 g de molho será usado sendo que um inteiro tem 340 g
  • 1 colher (chá) rasa de mostarda
  • 1 pitada leve de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água filtrada
  • 1/2 cebola bem picada
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho para almôndegas:

  1. Molho para almôndegas:Coloque na panela a manteiga deixe que ela derreta, acrescente a cebola e frite-a até que fique douradinha. Não deixe queimar.
  2. Acrescente o molho de tomate e os demais ingredientes.
  3. Deixe que cozinhe bem até que fique um molho grosso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.