Molho para gengis kan

publicado por:
Molho para gengis kan. Enviada por Brenda e demora apenas 10 minutos.
Molho para gengis kan
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 179

ingredientes

  • 3 colheres de chá de aginomoto
  • 300 ml de shoyu
  • 100 ml de água
  • 1 maçã descascada sem o miolo
  • 1/2 pera descascada sem o miolo
  • 1 pedaço de gengibre (10 a 20 centímetros)
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres rasas de açúcar
  • 1 copo americano de cachaça ou saquê (opcional)

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Junte a carne e deixe de molho de 2 a 6 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.