Mangusta

publicado por:
Mangusta. Enviada por Benedito e demora apenas 30 minutos.
Mangusta
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 280

ingredientes

  • 6 mangas, de preferência espada
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Lavar e descascar as mangas e cortar em pedaços.
  2. Adicionar 300 ml de água no liquidificador.
  3. Bater até ficar liquido pastoso.
  4. Colocar em uma panela e levar ao fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
  5. Mexer com uma colher de pau durante o cozimento para não grudar no fundo da panela.
  6. Depois de cozido adicionar o leite moça e mexer até que a mistura tome forma e cor da manga
  7. e em seguida adicione o creme de leite fazendo o mesmo processo do leite moça (o creme de leite é opcional, de acordo com gosto).
  8. Colocar numa travessa de vidro e quando esfriar.
  9. Levar ao congelador ou freezer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.