Calda:Levar a forma de pudim (20 centímetros de diâmetro), com o açúcar e a água, para ferver e formar o caramelo, com muito cuidado, espalhar na forma, inclusive no cone central. Reserve para esfriar.
Coloque uma panela grande com água pela metade para ferver.
Pudim:
Pudim:No liquidificador, bata a metade do leite (por exceder o volume do copo do liquidificador,se necessário deixe todo o leite para misturar manualmente), com os ovos, o leite condensado e o amido de milho. Transfira para uma jarra grande e misture o restante do leite.
Despeje o líquido na forma de pudim, tampe e coloque na panela com água fervendo.
Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo alto. Atenção! Sempre observe para a água não secar.
Dica: Mantenha uma reserva de água quente, se caso for necessário adicionar mais a panela.
Após os 40 minutos, desligue deixe amornar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.