Creme de frango:Corte o peito de frango em cubinhos.
Em um recipiente, soque o alho e coloque a cebola picadinha com o óleo ou azeite. Refogue.
Coloque o peito de frango quando a cebola estiver douradinha.
Em seguida, coloque a folha de louro, o tomate picado, a cenoura ralada, a salsinha e o caldo de galinha. Mexa bem.
Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo até o frango ficar bem molinho e desfiando. Se necessário, adicione mais água.
Quando o frango estiver desfiando e a água tiver secando, coloque o colorau e mexa, até ficar feito uma papa. Se necessário, adicione sal (não acho necessário, pois o caldo de galinha já é bem salgado).
Adicione o creme de leite, mexa bem e reserve.
Montagem:
Montagem:Passe o requeijão nas fatias de pão de fôrma, e em uma das bandas de cada sanduíche, coloque 1 fatia de queijo branco.
Passe, generosamente, o creme de frango por cima do queijo branco.
Salpique com batata palha e feche o sanduíche.
Coloque o sanduíche em uma sanduicheira pré aquecida, prense, e aguarde ficar pronto e douradinho.