Massa:1 pacote de mistura pronta para bolo sabor chocolate
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
150 ml de leite
Recheio:
Recheio:1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
1 leite condensado
a mesma medida da caixinha do leite condesado de leite integral
1 colher de sopa de margarina
Calda:
Calda:1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
5 colheres de sopa de água
Cobertura:
Cobertura:1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de chocolate em pó
1 colhr de sopa de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente bata as gemas com a margarina, acrescente a mistura para bolo e o leite. Bata por 4 minutos até ficar homogêneo. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Asse em forma untada em forno baixo.
Recheio:
Recheio:Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e reserve.
Calda:
Calda:Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve.
Cobertura:
Cobertura:Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minuos para engrossar um pouquinho e reserve.
Montagem:
Montagem:Corte o bolo ao meio, umedeça um dos discos com metade da calda, coloque todo o recheio, coloque por cima o outro disco e umedeça com o restante da calda. Finalize colocando a cobertura ainda quente sobre o bolo.