Gelatina de cappuccino

publicado por:
Gelatina de cappuccino. Enviada por Reinaldo e demora apenas 50 minutos.
Gelatina de cappuccino
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó incolor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 copo de leite
  • 3 copos de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de pó para cappuccino (de marca boa)
  • 1 colher de essência de baunilha
  • canela em pó para salpicar

modo de preparo

  1. Numa vasilha deixe dissolver a gelatina com a água quente.
  2. Numa panela coloque 2 copos e 1/4 de creme de leite, o leite, açúcar e o sal e deixe ferver em fogo brando, sempre mexendo.
  3. Remova do fogo.
  4. Deixe esfriar um pouco.
  5. Acrescente a gelatina já dissolvida, o cappuccino e a baunilha.
  6. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  7. Coloque a mistura em taças.
  8. Cubra com filme plástico.
  9. Coloque na geladeira por 5 horas.
  10. Bata o restante do creme de leite com o açúcar e coloque uma colher em cada taça antes de servir.
  11. Salpique com canela em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.