Pique o alho e a cebola em pedacinhos bem pequenos.
Coloque em uma panela 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite, acrescente o alho e a cebola, ligue o fogo e deixe dourar de leve e desligue o fogo.
Corte os filés de peito de frango em pedaços médios.
Acrescente o frango, o molho shoyo e o tempero pronto de alho e sal (a gosto, se preferir mais ou menos salgado), e o suco do limão, salpique a noz moscada por cima, acrescente meio copo (americano) de água, mexa e tampe metade da panela, deixe cozinhar.
Fique de olho na panela e mexa de vez em quando esperando a água secar quase toda e desligue o fogo.
Espere esfriar um pouco e desfie na própria panela o frango já cozido.
Pique as azeitonas e jogue na panela junto com o requeijão, mexa bem.
Agora é só rechear os salgadinhos!
O rendimento depende da quantidade de recheio que for usada em cada salgado.
Essa receita serve também para fazer fricassê, rechear tortas e sanduíches!