Berinjela do Ni

publicado por:
Berinjela do Ni. Enviada por Conrado e demora apenas 2 minutos.
Berinjela do Ni
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 75

ingredientes

  • 6 berinjelas descascadas
  • azeite
  • sal
  • folhas de manjericão
  • vinagre branco

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em tiras na horizontal, depois e empilhe-as e corte-as em tiras finíssimas na vertical.
  2. Coloque-as de molho em sal, com um prato por cima como um peso, para sair todo o líquido amargo.
  3. Deixe-a assim por 24 horas, tirando a água que sai.
  4. No dia seguinte, coloque-a no vinagre por umas 4 horas, esprema.
  5. Tempere com muito azeite, folhas de manjericão picadas com as mãos mesmo, pimenta seca vermelha e se conseguir espere até o dia seguinte.
  6. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.