Dica: a água serve para que não fique com um gosto azedo o caramelo e cor também fica mais bonita
Creme:
Creme:1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão (Deixar apenas 30 minutos após iniciar a pressão)
3 ovos
1 lata de leite (Use a lata de leite condensado vazia para medir)
modo de preparo
Cozinhe a lata de leite condensado, deixe esfriar, abra e despeja no liquidificador.
Acrescente os ovos e o leite bata um pouco para misturar os ingredientes do creme.
Numa forma própria para pudim em fogo médio coloque o açúcar e as 4 colheres de água mexa sem parar até que crie um caramelo.
Caramelo pronto bata mais uma vez o creme no liquidificador dessa vez um pouco mais (3 minutos) despeje na forma e leve ao forno alto em banho maria por 50 minutos ou até que esteja cozido.
Depois de pronto retire do forno e leve à geladeira por 4 horas, ou até a hora de servir.