Farofa à La Roche

publicado por:
Farofa à La Roche. Enviada por Carolyn e demora apenas 1 minutos.
Farofa à La Roche
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 99

ingredientes

  • farinha de milho- 1 pacote
  • farinha de mandioca- 1 pacote
  • 3 ovos cozidos
  • 10 azeitona preta
  • 2 cebolas picadas
  • 5 cabeças de alho
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 2 linguiças calabresa
  • 3 cubos de bacon

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola picada e o alho espremido, espere dourar.
  2. Em seguida coloque a linguiça calabresa cortada em rodelas e o bacon, espere cozinhar bem.
  3. Acrescente a farinha de mandioca e vai mexendo até dar ligar com os demais condimentos.
  4. Em seguida coloque a farinha de milho e o ovo cozido até sentir que a farofa está seca e solta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.