Macarrão de pressão do Aguilar

publicado por:
Macarrão de pressão do Aguilar. Enviada por Emir e demora apenas 20 minutos.
Macarrão de pressão do Aguilar
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

  • 250 g de macarrão penne ou parafuso
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 linguiça tipo calabresa ou portuguesa (200 gramas)
  • 1 molho tomate pronto de sua preferência
  • 1 colher de mesa de extrato de tomate
  • 1 e 1/2 de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de mesa de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 50 g de bacon picado
  • 1 xícara de água

modo de preparo

  1. Frite bem a bacon e linguiça, depois acrescente o alho e a cebola e refogue (na própria panela de pressão).
  2. Acrescente o molho pronto, o caldo de carne, o sal, orégano, maionese, açúcar, extrato de tomate, água e por último o creme de leite mexa bem e coloque o macarrão cru e mexa mais um pouco e complete com água até cobrir o macarrão em 1 centímetro.
  3. Tampe a panela de pressão, após pegar pressão conte 4 minutos e desligue, espere a pressão sair e sirva com queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.