1 linguiça tipo calabresa ou portuguesa (200 gramas)
1 molho tomate pronto de sua preferência
1 colher de mesa de extrato de tomate
1 e 1/2 de caldo de carne
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 pitada de orégano
1 colher de mesa de maionese
1 caixinha de creme de leite (200 g)
50 g de bacon picado
1 xícara de água
modo de preparo
Frite bem a bacon e linguiça, depois acrescente o alho e a cebola e refogue (na própria panela de pressão).
Acrescente o molho pronto, o caldo de carne, o sal, orégano, maionese, açúcar, extrato de tomate, água e por último o creme de leite mexa bem e coloque o macarrão cru e mexa mais um pouco e complete com água até cobrir o macarrão em 1 centímetro.
Tampe a panela de pressão, após pegar pressão conte 4 minutos e desligue, espere a pressão sair e sirva com queijo ralado.