Gelatina ao pôr-do-sol

publicado por:
Gelatina ao pôr-do-sol. Enviada por Matteo e demora apenas 20 minutos.
Gelatina ao pôr-do-sol
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras de ovos
  • 2 gelatinas sabor morango

modo de preparo

  1. Corte os pêssegos e coloque-os em uma tigela de vidro.
  2. Separe a calda para fazer a gelatina.
  3. Daça as gelatinas usando apenas dois copos duplos de água, coloque a calda junto à gelatina. Misture o creme de leite com os pêssegos.
  4. Logo depois bata as duas claras em neve.
  5. Coloque com cuidado sobre o pêssego.
  6. Forre o pêssego todo com a clara em neve.
  7. Depois coloque a gelatina líquida de morango com cuidado sobre as claras.
  8. Coloque na geladeira até que fique firme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.